由臺南市政府經濟發展局、工業技術研究院與 連晟旅行社 合作,共同開發臺南蘭花小旅行遊程。

連晟旅遊一直以來都是在地化耕耘,因為越在地才能越國際!
有別於過去每一年僅有蘭花花季到來才有旅遊路線的思維,我們結合了從事蘭花相關生產的廠商,將在地文化及創意結合,開發出一條一年四季都可以蘭花可觀賞、DIY的休閒旅遊路線!

 

建議行程:

08:30                   臺南定點集合出發
09:00-10:30        台灣金屬創意館
11:00-13:00        台糖尖山埤江南渡假村    
13:00-14:00        午餐-台糖江南渡假村內餐廳
14:30-16:30        山上區蘭科植物園
17:15-18:00        台南文化創意產業園區
18:30                   抵達原集合地點

◎以上行程時間僅做參考

 

四人成行  $2,390元/人 

(含接駁車資、司導小費、午餐、旅責險200萬20萬保險、金屬創意館門票、江南渡假村三合一套票(含門票+遊園小火車+遊湖畫舫)

*報名參加贈送精美餐墊(數量有限,報名從速)

*每周一不出團!

*如有30人以上團體則團費另計費!

 

知名部落客的報導

MiMi韓

肉魯 (蘭花路線介紹 首部曲)

肉魯 (蘭花路線介紹 二部曲)

 

景點介紹

台灣金屬創意館
外觀剛硬、冰冷的金屬,實際上,是相當活潑且具彈性的材質,台灣金屬創意館應用創意,將板金加工的專業技術結合台南特色與文化創意,規劃多種互動設施與參觀活動,這裡設有板金所創作的創意裝置藝術,有黑面琵鷺造型的座椅,以鐵桶改造而成的劍獅造型裝置, 還有以板金雷射切割而成的平面府城建築,讓人與人之間的和樂融融來融化它吧!

台糖尖山埤江南渡假村
由台糖公司經營的「尖山埤江南渡假村」,以秀麗自然景觀.完善設施及親切的專業服務,連續7年榮獲特優等風景遊樂區的殊榮,在這裡,不同季節,不同的風貌,不同的生態,視覺及田園景觀,豊富而多變化,較其它風景區更具主題特色。

山上蘭科植物園區
欣賞千奇百種的蘭花姿態,分享嘆為觀止的喜悅,體驗遠離都市塵囂,被蘭花之芳香美貌圍繞,園區的守護神,原產於奈及利亞的皇后蘭(苣蘭),已經種植約36年,是所有蘭花中最大的一顆,全世界只剩3個地方有如此巨大的皇后蘭;玫瑰花的熱情,百合花的芬芳,薰衣草的柔順,都不如雅俗共賞的蘭花高貴且平易近人,走一趟蘭科植物園,讓您一飽園區5百多種美麗又讓人驚艷的蘭花。

台南文化創意產業園區
北門路火車站旁的這處園區,日治時期專賣局台南支局台南出張所-1901~1915年,在經過長達4年的整理後,完成時後讓不少人驚艷,前面多了寬闊的廣場及人行步道,不定時的文創展覽,是拍照的好地方;蘭都北門1901位於創意生活館,利用自然木頭材質,營造出蘭花「家」的溫暖氣氛,空間內營造屬於台南的文化氣氛,櫃台利用復古的窗花來塑造空間,現場也展出將近百項蘭花商品,以蘭花為媒介,提供愛蘭民眾一個情感交流與感受幸福的場域,內有許多蘭花保養品和各種文創產品。


 

報名請點我

 

詳細行程內容請洽 06-222-1727 
台灣在地旅行社部  土虱導遊  或  黃教官 

旅遊品牌專區

前天喜旅行社工作團隊 讓您重溫天喜の味。好評熱賣!專屬導遊群。感受日本味。

[ 隱藏功能表 ]
     記住我