連晟 添喜 「來去鄉下住一晚」特別企劃 受日媒關注!

連晟 添喜,於2018/5/6、5/7這兩天來到大館市參訪,到民宿「いち林」,體驗了烤米棒、下田農作及在地溫泉,連當地百年報紙「北鹿新聞」都來報導!

報導指出 連晟旅行社 企畫同仁卓小姐去年11月參加了台灣舉辦的「秋田縣台灣旅行同業商談會」,對於農家民宿體驗行程非常感興趣,於今年4月開始策劃關東到東北共七天的旅行,大館的民宿體驗則安排在行程的第五天。

此次參訪體驗了摘花作業,並且體驗了當地溫泉入浴,晚餐則是採用了「黃金套餐」。由自己手作烤米棒,以及品嚐當地有名的比內地雞、烤香魚,可說是吃得津津有味。卓小姐說:「到了某地旅行,最想吃到的就是當地的料理,且又可以吃到自己製作的當地料理,是再好不過了。」

連晟旅行社 卓小姐表示,訪日的貴賓以團體旅行居多,且這次的旅遊是針對40~50歲、重視高端的旅遊產品群組來做預定,大多的貴賓已走過日本大都市行程,接下來也會想體驗「擁有豐富自然魅力的田舍行程」。石垣會長說:「去年第一次到海外宣傳,台灣的旅行社也都熱心的詢問,可以實現此次行程讓我感覺到很開心。」

▲連晟 添喜 「來去鄉下住一晚」特別企劃 獲日本百年報紙「北鹿新聞」報導

讓飛翔不是難事 連晟旅行社 贊助 蘆葦就業青年 圓夢遊日本

一向熱心社會公益的連晟旅行社,2018年三月份參與台南市蘆葦啟智中心「蘆葦就業青年—我行,我真的行—出國圓夢計畫」,一聽聞蘆葦想要讓身心障礙者有旅行的機會,社長 呂偉正 先生二話不說馬上表示支持,更以贊助全程機票的方式為活動盡一份心力,幫助六位就業青年有機會到日本關西參訪,實現走出台灣觀世界的心願。

行前記者會上呂社長到場鼓舞大家,他表示,朋友的真諦就是有需要時即時扶一把,對蘆葦就業青年正是如此,鮮少出國的他們如今有勇氣去挑戰,又能去看看別人家的文化、精進自己,就該多支持,加上自家公司經營旅遊,也專做日本之旅,既然有能力,就更該協助。他也感謝有機會能讓 連晟 盡一份社會企業心意,能成就別人就是成就自己,日後若有需求,連晟 也會繼續協助,也希望更多企業讓弱勢者均能圓夢。

▲蘆葦就業青年—我行,我真的行—出國圓夢計畫 行前記者會

▲連晟旅行社 社長 呂偉正 先生與蘆葦啟智中心同仁、計畫贊助單位於記者會合影

▲連晟旅行社 社長 呂偉正 先生(右三) 與蘆葦啟智中心同仁於連晟旅行社合影

更多關於 連晟旅行社 相關媒體報導

連晟旅行社 社內活動剪影

旅遊品牌專區

前天喜旅行社工作團隊 讓您重溫天喜の味。好評熱賣!專屬導遊群。感受日本味。

南韓旅遊品牌專區

饗宴的美食,享受的開始,雋永的景點,歷史的38度線

東南亞風格之旅

沙灘嬉戲,古樸小鎮,簡單,悠閒時光

[ 隱藏功能表 ]
     記住我